RESTAURANT D'APPPLICATION HARRI EDER
18 AVENUE MARECHAL SOULT
64100 BAYONNE
Demandeur d'emploi
Avoir validé son projet professionnel dans le secteur
Maîtriser les savoirs de base
Se repérer dans le temps et l’espace
Etre capable d’intégrer les règles comportementales de la profession
Une promotion Chaque Année
Durée: 7 à 9 Mois
Soit 1064h
Compte personnel de Formation CPF
CPF transition Professionnelle (ex CIF)
Financement personnel
Financement Pôle Emploi
Plan de développement des compétences
Sacha BOMASSI
Conseiller en Formation Continue
sacha.bomassi@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 52 25 25
Cécile DIRIBARNE
Coordinatrice Hôtellerie Restauration
cecile.diribarne@greta-cfa-aquitaine.fr
06.09.14.81.01
Stéphane GUIDI
Assistant de formation
stephane.guidi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 38
Participer à la réalisation des plats dans le cadre d’une brigade de cuisine
REUNIONS D INFORMATION sur nos FORMATIONS en HOTELLERIE RESTAURATION 2024:
GRETA-CFA de Bayonne
18 avenue du Marechal Soult
Enseignement professionnel en centre de formation
Préparer, cuire et dresser:
CCP 1 : Des entrées froides et chaudes
CCP 2 : Des plats au poste chaud
CCP 3 : Desserts de restaurant
SST
HACCP
Développement durable
Stages en milieu professionnel
Formation CONTINUE.
Formation dispensée au sein de notre restaurant d’application HARRI EDER
Contrôle en cours de formation
EXAMEN: mise en situation professionnelle – Dossier professionnel – Entretien avec un jury
Équipe pédagogique constituée d’actuels ou d’anciens professionnels
Partagez :